Recorrido virtual

Política de Privacidad

Cuvé (en lo sucesivo, “Cuvé”), con domicilio en Av. Los Aldama 146, Col. Centro; San Pedro Garza García, NL, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley Aplicable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales son recabados cuando nos son proporcionados directamente, ya sea vía el sitio web de Cuvé o vía correo electrónico, o bien, al ser registrado como cliente o proveedor, o cuando nos envíe su información personal para ser considerado para oportunidades laborales o de negocio.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: enviar boletines con temas de actualidad que consideramos pudieran ser de su interés, proporcionar el alcance y cotización de los servicios solicitados, realizar notificaciones derivadas de nuestros servicios, incluyendo la cobranza de nuestros honorarios, dar cumplimiento a la legislación aplicable, ser dado de alta en nuestro sistema de facturación, cobranza y/o pagos, evaluar el perfil de candidatos a ocupar vacantes disponibles, mejorar la calidad de nuestros servicios y obtener información que permita realizar reportes internos contables, de auditoría y mercadeo.

Usted podrá ser contactado personalmente o recibir información sobre las diversas actividades que lleva a cabo Cuvé, para dar seguimiento a la relación establecida entre Usted y Cuvé, o bien, para actualizar sus datos personales y/o de registro.

Cuvé mantiene medidas administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de la misma manera que Cuvé mantiene dichas medidas para el manejo de su propia información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros mediante el correo electrónico info@cuve.mx.

Asimismo, le informamos que Cuvé no revelará sus datos personales a terceros sin su previa autorización. Quedan exceptuadas las transmisiones que de su información personal realice Cuvé. i) aquellas que se realicen a proveedores de servicios de promoción de los servicios que proporcionamos, ii) en cumplimiento a una orden judicial emitida por autoridad competente, y iii) aquellas que se realicen en cumplimiento a una relación jurídica entre usted y Cuvé.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser cambiado o complementado en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web www.cuve.mx

Fecha última actualización 10 de agosto de 2015.

Separe hoy su espacio